Diary Kiranti

Diary Kiranti

Author Topic: 6 Tanda Cowok Pemalu Naksir  (Read 1424 times)

admin

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 18
    • View Profile
6 Tanda Cowok Pemalu Naksir
« on: March 22, 2017, 11:15:28 AM »
Hai Sista-sista Kiranti...

kadang sebel ya kalau ada co kece yang naksir, tapi malah malu-malu..
ya ngga semua cowok sama sih, ada yang terang-terangan, ada juga yang lebhay -.-
ada juga yang malu-malu...



nah susah nih ngadepin yang malu-malu, masak kita tebak-tebak buah manggis..
nah ini beberapa ciri cowok pemalu kalau lagi naksir :) cekidot ya ...
1). Menghindari Kontak Mata
Mereka ngga tahan liat mata kita, pasti langsung grogi dan matanya ngga berani natap mata kita...

2). Mukanya Gampang
Kalau diajak ngobrol sama kamu, dan ehhhh, mukanya dia memerah sendiri, nah... jangan jangan cowok itu naksir kamu tuh... paling asik kalau kita flirting sama dia, bisa salting sendiri cowok tipe beginian... unyuuuu.. LOL

3). Gelisah Saat ada Kamu
nah, ini dia paling keliatan kalau pas kita lewat, cowok tipe ini suka garuk2 kepala, ketuk2 meja, usap2 dahi.. tapi tetep, ngga berani kontak mata.. *grrrrrrr*

4). Berubah jadi Aziz GAGAP ketika ngobrol sama kamu
Pastiin emg cowok ini ngga gagap ya, tapi kalau pas kamu ajak ngobrol, eh dia GAGAP, nah nah nah... probably cowok ini naksir kamu tuh.. :p

5). Ga berani minta Pin BB, Tapi Add Friend :p
ya, hampir semua cowok begini sih, termasuk yang pemalu, tapi kalau pede abis minta Pin BB, kadang ada indikasi cowok itu PLAYBOY... cihhhhh, go to hell!! :p dan biasanya co pemalu akan minta pin BB kamu dari temen sista sendiri...

6). Sensitif Kalau Ngga Sengaja Sentuhan
misalkan pas lagi jalan, eh lengannya sentuhan atau pas lagi ngobrol, pas ambil hape, eh jari jarinya sentuhan...yang pasti responnya kayak lagi kesetrum (bukan kaget ya, it's really like electric shock.. asiknya punya co pemalu, kita bisa sentuh2 dia biar kesetrum terus..

Ada asiknya juga kalau cowok yang naksir pemalu, so co pemalu juga punya kelebihan kok, at least gampang dikenali reaksinya, daripada Cowok Playboy...
Sista Kiranti yang lain punya pengalaman sama co pemalu nggak??

share donkkkk...

salam cantik...

LoveyDovey
Sumber: http://www.whatdomenreallythink.com/howto/signs-shy-guy-likes.php
« Last Edit: March 22, 2017, 01:34:22 PM by admin »