Diary Kiranti

Diary Kiranti

Author Topic: Review Merk Eyeliner yang ga "meleber"  (Read 1192 times)

admin

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 18
    • View Profile
Review Merk Eyeliner yang ga "meleber"
« on: March 22, 2017, 01:40:31 PM »
"Hey smuaa..

berhubung gw banci eyeliner, mau nanya review temans yang sering pakai eyeliner nih..

permasalahan terbesar para pecinta eyeliner adalah suka meleber kalo keringatan atau muka berminyak. gw aja muka normal, minyak dikit aja uda jadi masalah eyeliner beleber ke atas-atas kelopak mata..

kalo gw pernah coba berbagai merk yang ada dipasaran. tapi blum ada yang pas banget. tapi sejauh ini, ada dua merk yang lumayan bisa dicoba. dimulai dari:

1. eyeliner Maybelline (yg padat trus pake kuas eyeliner)
dari semua merk-merk pasaran yang ada dijual dimana-mana, ini salah satu produk yang lumayan recommend. yang bikin recommend itu kuasnya ga letoy jadinya buat pemula, menggaris eyeliner di kelopak mata menjadi lebih mudah.

2. eyeliner Tony Moly (yang padat)
Tony Moly sih juara eyelinernya.. lembut dan cepat kering, tapi kalo muka uda berminyak ato keringatan, tetep ada kemungkinan beleber. yang recommend sih eyelinernya yg lembut, kalau kuasnya standar.

nah, dua produk di atas yang sekarang masih menjadi pilihan utama gw kalo beli eyeliner.

kalo dari temans, ada recomend merk lain ga?

share dong pernah pake eyeliner merk apa dan bagus ga??

*indahnya berbagi*
Thank youuuu"