My Diary
Tulis Curhat Kamu Disini.

 

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from Diary Kiranti. Make your own badge here.

DiaryKiranti.Com

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors
view more...
Powered by Sociable!

 

 

Adobe Illustrator CS4 oem store adobe Adobe Pagemaker 7 oem store Business Adobe LiveCycle Data Services ES 2.6 Multimedia and Entertainment Adobe Lightroom 2.0 Music Software Adobe Lightroom 2 MAC good price cheap adobe Adobe Indesign CS4 MAC cheap download high speed microsoft Adobe InDesign CS4 + Extra Content

kiranti-anime

 

 


bad mood

Posted on March 3rd, 2010 by deny eka in category: Female - My Diary

sepanjang hari ini aq bad mood banget, semua orang kena sembur. ga tahu kenapa…
eh, ternyata sore tadi aq datang bulan pantes aja uring2an terus..heheehhehehe
jadi merasa bersalah sama orang2 yang aq jutekin hari ini, maaf ya :-)

Comments: (0)
Tags: ,

3 Great Things in LIfe

Posted on February 3rd, 2010 by JacQ in category: Female - My Diary, Teen - My Diary

3 Hal yang membuat kita kuat:
• IMAN
• PENGHARAPAN
• KASIH

3 Hal yang tidak akan dilupakan:
• CINTA
• KEJUJURAN
• PERSAHABATAN

3 hal yg tidak pernah kembali:
• WAKTU
• PERKATAAN
• KESEMPATAN

3 hal yg menghancurkan:
• KEMARAHAN
• KESOMBONGAN
• KESERAKAHAN

3 hal tidak boleh hilang:
• KASIH
• SUKA CITA
• DAMAI SEJAHTERA

3 Hal yang membuat kita dewasa:
• KESABARAN
• KETULUSAN
• RASA SYUKUR

3 hal tidak pernah kekal:
• HARTA
• JABATAN
• CINTA MANUSIA

3 hal membuat kita berharga:
• KOMITMEN
• KERENDAHAN HATI
• KEJUJURAN

Comments: (0)
Tags: ,

Dunia Nyata Kita cermin Dunia Batin Kita

Posted on January 21st, 2010 by JacQ in category: Female - My Diary, Teen - My Diary

Dikisahkan dlm dongeng rakyat Jepang ada sebuah rumah yg didalamnya terdapat 1000 cermin.

Suatu hari ada seekor anjing kecil yang periang & selalu berbahagia, dia melewati rumah itu & memutuskan utk masuk ke dalamnya.Dia berlari gembira menuju pintu rumah itu.
Saat anjing riang itu masuk, ia terkejut saat mendapati di dalam rumah itu terdapat banyak sekali anjing yg mirip dirinya & menyambutnya dengan ekor yang bergoyang2 & kuping yg terangkat pula.
Anjing kecil itu tersenyum senang dan  sekali lagi ia melihat semua “teman barunya”  juga membalas senyumannya dengan senyum yg sama bersahabatnya dengan senyuman dari dirinya.
Saat anjing kecil itu meninggalkan rumah tsb, dalam hati ia berkata “Tempat yang sangat menyenangkan, ada banyak teman baru yang baik & ramah, aku akan sering bermain ke tempat itu”

Lalu suatu waktu ada seekor anjing lain yang sedang tidak bahagia & tidak se-riang anjing yg pertama. Anjing itu juga memutuskan untuk mampir ke dalam rumah tsb, dengan perlahan dan tampak waspada ia berjalan menuju pintu rumah tsb.

Saat anjing itu masuk ke dalamnya ia terkejut & waspada karena ia mendapati di rumah tsb ada banyak anjing yang tak bersahabat. Lalu anjing itu mencoba menggertaknya dgn mengeluarkan taring & geraman kecil, namum lagi – lagi  ia dikejutkan bahwa semua anjing itu melakukan hal yang sama.
Dengan ketakutan anjing itu berlari keluar rumah & berkata dalam hatinya “Tempat yg menakutkan, aku tak akan pernah mau masuk lagi”.

Makna:
Apa yg kita lakukan terhadap orang – orang di sekitar kita akan berdampak kembali pada diri kita sebagaimana seperti yang kita berikan pada mereka.
Jika kita tersenyum pada dunia, maka duniapun akan tersenyum pada kita.
Ingat pula bahwa DUNIA NYATA KITA adalah CERMIN dari DUNIA BATIN KITA
Bersikaplah positif, selalu ceria, bahagia, agar sikap positif kita bisa menarik aura positif ke kehidupan kita.
Jadi, mulailah hari – hari mu dengan sikap positif, selalu ceria & bahagia.
Always smile and be happy

Cheers,

Miss Kira

Comments: (0)
Tags: , , ,

ketagihan

Posted on January 13th, 2010 by elfrida in category: Female - My Diary

temen-temenku takut ketagihan minum kiranti.hm.. tp menurutku kiranti ga bikin ketagihan kok.
kiranti membantuku melewati hari pertama saat haid datang.kalau ga ada kiranti, ga tau deh gmn.mungkin bisa nangis-nangis spanjang hari.Thx Kiranti

Comments: (0)
Tags: , , ,

tahun 2010

Posted on January 13th, 2010 by Holy_Angel in category: Female - My Diary

impian ku bgtu indah dan membentang di tahun 2010 ini. semoga apa yang aku harapkan dari tahun-tahun sebelumnya bisa terwujud di tahun ini.

Comments: (0)
Tags: ,